Строительство бани сауны своими руками. Клуб Вечерняя Жара


Статьи

Контакты

   

Как приготовить шашлык дома, в домашних условиях. Где купить электрошашлычницу?

Шашлык в квартире Давно собирался написать о приготовлении шашлыка дома. Тема актуальна зимой в городской квартире.

У Вас в квартире есть сауна. И естественным желанием после банных процедур есть желание выпить пива, а к пиву неплохим блюдом может быть шашлык приготовленный в домашних условиях.

Скептики и гурманы могут возразить, что шашлык дома — это тоже что и безалкогольное пиво или резиновая женщина. Такие читатели могут просто закрыть эту страницу и пойти в ближайшую шашлычницу и заказать шашлык там.

Тем же кто заинтересовался и предназначается эта статья.

Электрошашлычница купитьСразу предупреждаю, что шашлык будем зажаривать на электрошашлычнице, а не на дровах или углях. Где купить электрошашлычницу? Ответ на этот вопрос Вы сможете найти в левой и правой колонках меню либо через форму поиска внизу страницы. Установить редуктор давления квартире.

Начнём с рецепта. Я хочу Вам предложить самый простой рецепт приготовления шашлыка.

1. Мясо в сыром виде закупаем из расчёта не менее 300 грамм на человека.

2. Нарезаем предварительно помытое мясо свинины, говядины, баранины (кому что нравится) кусочками. Кусочки должны быть величиной 4 Х 2 Х 2 сантиметров.

Купить электрошашлыцницу3. Складываем кусочки в чистую кастрюлю. Режем туда одну луковицу. Заливаем всё майонезом. Всыпаем туда пряностей — любые, но всех понемногу, по щепотке. Можно добавить зелени — укроп, петрушку, что есть под рукой. Пробуем на вкус приготовленный соус для мяса и, если необходимо, то добавляем соль.

4. Ставим кастрюлю с мясом в прохладное место на 2 часа, а сами начинаем париться в домашней сауне.Как приготовить шашлык дома

5. В перерывах между заходами в сауну нанизываем шашлыки на шампуры, которые входят в комплект электрошашлычницы.

Обращаю внимание, что после последнего кусочка мяса на каждом шампуре нанизываем кусочек любого крутого овоща — это может быть морковка или буряк. Это делается для того, чтобы мясо не скатывалось вниз.

Дело в том, что в некоторых типах электрошашлычниц шампуры во время жарения шашлыка устанавливаются вертикально.

Шашлык в домашних условиях









6. Устанавливаем электрошашлычницу на балконе или в удобном месте на кухне.

7. Вставляем шампуры с мясом в специальные прорези вверху и специальные чашечки для слива жира с мяса внизу.

8. После того как всё это сделано, включаем электрошашлычницу в сеть.

Здесь показаны некоторые из этапов приготовления. Во время приготовления шашлыка защитный кожух желательно не снимать. Он сохраняет температуру необходимую для качественного приготовления шашлыков.

Электрошашлыцницу купитьКак приготовить шашлыкКонечно, скажут скептики, это не шашлык, а просто жареное мясо. Да, согласен, что без запаха дыма — это не тот шашлык, который получился бы на костре. Однако сам процесс приготовления уже возбуждает аппетит. А сознание того, что зимой трудновато приготовить шашлык на природе, должно ещё больше Вас убедить, что шашлык получился на славу!

Можно возле электронагревателя положить несколько стружек, чтобы они подымились и придали шашлыку запах дыма.

Информацию по этой теме можно поискать в Интернете (результаты поиска откроются в новом окне).